当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

大冶市委巡察办主任郭泳钊深入企业一线开展“双千”活动

时间:2020-07-07     来源:中共大冶市委巡察工作领导小组办公室    

7月6日,市委巡察办主任郭泳钊带队深入大冶有色机电设备修造有限公司开展“双千”活动,了解企业发展困难,帮助推动企业达产达效。

市委巡察办主任郭泳钊深入企业实地走访调研,了解企业生产经营情况和存在问题。

“进企业、增信心、解难题”,既是“双千”活动的主题,也是市委巡察办服务企业的宗旨。市委巡察办主任郭泳钊深入企业生产车间,与企业负责人面对面交流,了解企业复产达产存在的突出问题,并协商解决办法。

就进一步深化“双千”工作,郭泳钊表示,将“双千”活动工作开展情况纳入政治巡察重要内容,在对相关责任单位进行巡察“回头看”和回访督查时,督促相关责任单位切实解决好企业难题,进一步优化企业发展环境,提升企业获得感,增加企业对职能部门工作的满意度,全力护航经济发展。(项敏)


版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持