当前位置:首页 > 廉政要闻

姜鹏同志赴多地督导防汛工作

时间:2020-07-07     来源:大冶市纪委监委    

77日,大雨不停,大冶市各处湖港水位持续上升,市委常委、纪委书记、监委主任、熊家洲民垸防汛抗旱指挥部指挥长姜鹏,赴四顾闸、熊家洲大堤、三里七湖、下袁民垸、九桥水库、杨桥水库等多地督导防汛工作,检查防汛设施运行及防汛备汛情况,确保安全度汛。

姜鹏一行在大冶湖枢纽工程管理局,查看四顾闸泵站运行管理情况及当前湖水水位。姜鹏指出,要保障泵站持续运转,严格落实48小时人员值守,实时掌握水位线数据,为防汛工作提供准确信息依据。

在熊家洲大堤,姜鹏检查巡堤查险记录,详细了解防汛度汛措施的落实情况。姜鹏要求,要严格执行防汛值班值守,加强堤防运行管理,确保万无一失。

姜鹏强调,要进一步提高政治站位,认清防汛工作严峻形势,坚决克服麻痹思想,把各项防汛措施落实落细;要加强应急保障,切实做好危险区域群众提前转移避险工作,全力确保人民群众生命财产安全。



版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持