当前位置:首页 > 廉政要闻

姜鹏同志走访慰问老党员

时间:2020-07-01     来源:大冶市纪委监委    

7月1日,市委常委、纪委书记、监委主任姜鹏率市纪委监委机关第一党支部党员干部前往铜草花园社区,慰问困难老党员,为他们送去党的关怀和温暖。

姜鹏同志先后来到老党员严美容、刘兆植的家中,和他们亲切交谈,询问他们身体情况。在严美容家里,姜鹏和她聊起家常,嘱咐老人要保重身体。在刘兆植家中,了解到夫妻俩患癌,姜鹏关切询问他们的生活情况和身体状况,鼓励他们保持良好的心态,经营好自己的家庭和生活。

姜鹏强调,社区要加大对生活困难党员的关爱力度,及时倾听他们的呼声,了解他们的需求,帮助他们解决实际困难,做到老有所养、老有所医、老有所乐

据悉,当日姜鹏一行为该社区16户困难党员送去价值2000多元的米、油、面等慰问物资,这些物资由委机关第一党支部全体党员的自发捐款所购得。


版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持