当前位置┃>首页 > 巡视巡察 > 正文

冯辉忠,你被点名了.......

时间:2019/4/8 9:58:03    作者:    来源:中共大冶市委巡察工作领导小组办公室    阅读:3

“大冶六中2014年5月发放民主生活会补助21人次金额1050元,副校长冯辉忠个人述廉报告出现严格执行区政府制定........’等内容”。2日,大冶市委第三巡察组在该市滨湖学校学术报告厅对巡察教育局党组及大冶一中、二中、六中、实验高中、实验中学等6家单位发现问题情况进行集中反馈,指名道姓,毫无遮掩。

朱金鸣组长表示,千里之堤,溃于蚁穴。一个人的腐化变质、违纪违法,都是从小的生活问题、作风问题、违反中央八项规定精神开始的。通过巡察发现,党员干部身边的一些不以为然的“小事”,一些满不在乎的“小问题”,指名道姓,通报曝光,让问题干部、典型问题集中暴露在群众面前,作为一面镜子,让所有党员干部引以为戒,能够起到很好的震慑作用。

“小事小节是一面镜子,能够反映人品,反映作风;能够体现党性,体现原则,体现人格。要通过这些小事,让党员干部真正把纪律规矩立起来,严起来,执行起来。”该市市委巡察办负责人强调。

据悉,该市对东岳街道、殷祖镇、东风农场管理区、保安湖湿地等四家单位的政治巡察情况也进行了集中反馈,部分涉嫌违纪违法问题线索已分别向市纪委市监委进行了移交,其中,已采取留置措施1 人

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持