当前位置┃>首页 > 要闻摘要 > 正文

《中国纪检监察报》报道大冶:“村村响”奏出清韵廉音

时间:2018/7/2 21:57:17    作者:    来源:中国纪检监察报    阅读:74

 “听众朋友们,大家好,您现在正在收听的是由大冶市纪委监委和大冶人民广播电台为您推出的廉政文化系列专题节目,今天为您解读《中华人民共和国监察法》第十五条……”

近日,湖北省大冶市纪委监委与该市广播电台联合开办普纪普法专题节目,充分发挥“村村响”广播深入基层的优势,将普纪普法宣传延伸到基层一线,覆盖每一个村落。

该专题节目每周一三五上午8点半准时播出,该市374个行政村、3694个村民小组的5700台“村村响”同时奏响清韵廉音。

“这个月在播放监察法的条文和释义,不管是在家中,还是在庄稼地里,都能听到。”大箕铺镇石应高村某村民组长石某说道。

(郭圣发 柯小奇)

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市城北开发区新冶大道41号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持