当前位置┃>首页 > 派驻监督 > 正文

派驻卫计局纪检监察组:组织驻在部门热学热议《监察法》

时间:2018/5/9 9:28:15    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:140

派驻卫计局纪检监察组:热学热议《监察法》

 

“请问张书记,我们医院普通的医生、科长们是否属于监察对象?”5月4日,派驻卫计局纪检监察组组织卫计系统各医院集中学习《监察法》,一名乡镇卫生院财务科长如是问道。

据悉,自国家监察法颁布以来,市纪委派驻卫计局纪检监察组将学习宣传《监察法》作为年度学习宣传的重点工作安排,先后组织卫计局、环保局、安监局三个驻在部门开展集中学习讲解,先后参学人员达3000余人,受到基层干部群众的欢迎。

下一步,该组将继续加强宣传广度,整合资源,将学习与培训、遵纪与守法有机结合起来,提高干部纪法素养,巩固正风肃纪的好成果。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市城北开发区新冶大道41号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持