当前位置┃>首页 > 派驻监督 > 正文

派驻市政协机关纪检监察组:共同学习,为派驻监督消除思想顾虑

时间:2018/4/26 15:08:03    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:89

  4月19日下午,市政协机关在四楼会议室召开全体干部职工集中学习会议,会上,市纪委派驻市政协机关纪检组长李相光向政协全体职工解读了《大冶市纪委派驻机构监督执纪工作办法(试行)》、《大冶市纪委监察委派驻机构与驻在部门工作联系协调办法(试行)》等制度办法,使驻在部门每位工作人员进一步了解派驻机构工作职责、监督权限、工作内容和程序以及相关责任追究办法。通过学习,市政协机关干部职工会后纷纷表示将进一步支持派驻机构开展工作,自觉接受派驻机构的监督。

 下一步,派驻市政协纪检组将进一步强化内部自身学习教育,不断提高纪检组内干部思想政治、理论实践和业务水平,练就做好纪检监察工作的硬本领。同时,全面开展驻在单位制度办法的学习解读工作,并严格按制度加强监督管理,推动全面从严治党不断向纵深发展。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市城北开发区新冶大道41号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持