当前位置┃>首页 > 图片新闻 > 正文

大冶市监察委员会成立挂牌

时间:2018/1/11 14:27:25    作者:    来源:大冶市纪委监委    阅读:203

2017年12月28日,大冶市第六届人民代表大会第三次全体会议选举刘忠同志为大冶市监察委员会主任。大冶市人大常委会决定任命程浩、李进同志为监察委员会副主任,郭泳钊、柯宏建、宁开泽、程优龙同志为监察委员会委员。12月29日,大冶市监察委员会正式挂牌。

深化国家监察体制改革,成立各级监察委员会,是党中央做出的一项重大决策部署。大冶市监察委员会正式挂牌,标志着我市监察体制改革迈出了关键一步。组建监察委员会,实现监察委员会和纪委合署办公,目的是加强党对反腐败工作的集中统一领导,构建集中统一、权威高效的国家监察体系,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,推进国家治理体系和治理能力现代化。

大冶市委高度重视,认真贯彻执行中央和省委指示精神,书记亲自抓,精心组织、指导,人大、纪委、检察机关等相关方面密切配合,确保了我市监察体制改革试点工作的顺利进行。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市城北开发区新冶大道41号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持