当前位置┃>首页 > 图片新闻 > 正文

大冶市举办2017年纪检监察干部业务培训班

时间:2017/12/24 16:03:41    作者:    来源:大冶市纪委监察局    阅读:203

12月24日,大冶市2017年纪检监察干部业务培训班开班,市纪委机关干部、市委巡察办干部,各派驻机构干部、各乡镇(场)、街办、开发区全体纪检干部,公检法司、总医院全体纪检监察干部共200多人参加培训。

 

市委常委、市纪委书记刘忠同志在开班仪式上强调,开展业务培训既是落实“打铁必须自身硬”、践行忠诚、干净、担当的迫切需要,也是深入推进监察体制改革试点,提高纪检监察干部执纪执法能力,尽快实现“执纪”与“执法”深度融合的有力举措,全市纪检监察干部要珍惜学习机会,联系实际,立足岗位,认真学习,不断提高执纪执法本领,以适应新形势新任务新要求。

本次培训为期4天,特邀市纪委、市检察院、市委党校的领导和老师授课,学习内容包括党的十九大精神解读、纪律审查相关文书写作、《监察法(草案)》和《刑事诉讼法》相关问题解读等10个专题,对提升纪检监察干部业务能力有重要作用。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市城北开发区新冶大道41号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持