当前位置┃>首页 > 巡视巡察 > 正文

大冶市委第二巡察组移交一起涉嫌贪污公款严重违纪违法线索

时间:2017/9/4 19:48:35    作者:    来源:大冶市纪委监察局    阅读:324

2017年8月22日,大冶市还地桥镇城建办主任陈某因涉嫌贪污公款被大冶市检察院反贪局带走审查。

根据大冶市委巡察工作领导小组的部署安排,2017年6月20日,大冶市委第二巡察组进驻还地桥镇,对还地桥镇党委及其所属党组织开展政治巡察。在查阅还地桥镇政府及城建办财务账目时,发现还地桥镇城建办主任陈某在2013年担任城建办副主任兼报账员期间,利用职务之便,截留本应支付给武汉某公司的工程咨询费6万元尾款据为己有,其行为涉嫌贪污,同时,还发现了他其他一些违纪违法线索。

市委第二巡察组迅速对陈某涉嫌贪污公款的违纪违法事实进行全面调查取证,形成了专题报告,并在第一时间移交市纪委调查处理。2017年8月22日上午,市检察院反贪局在还地桥镇政府将陈某带走审查,并于当晚刑拘,目前正在办理批捕手续。(大冶市委第二巡察组)

 

 

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市城北开发区新冶大道41号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持