当前位置┃>首页 > 巡视巡察 > 正文

市委巡察组反馈市粮食局巡察情况

时间:2017/7/4 8:45:57    作者:    来源:大冶市委巡察办    阅读:94

6月30日上午,市委第一巡察组在市粮食局召开巡察情况反馈会。会上,巡察组反馈了巡察发现的问题,市委巡察办副主任刘春提出问题整改要求,市纪委副书记李进就全面整改工作提出了重要意见。粮食局党组书记、局长陈鹏主持会议并作表态发言。

刘春提出,粮食局党组务必进一步强化对政治巡察的认识,坚决贯彻落实中央部署要求,突出党的领导,抓住党的建设,聚焦全面从严治党,盯紧党风廉政建设和反腐败工作,选好人用好人,针对巡察发现的问题,研究制定整改方案,明确具体责任,逐条逐项整改到位。

李进要求,粮食局党组要明确巡察整改工作的重要性,把巡察整改作为检验“四个意识”的重要标尺,善用巡察成果,以整改倒逼各项改革措施推进;要强化责任,认真分析巡察意见,建立整改台账,逐项对账销号落实到位;要严守政治规矩,建立长效机制,举一反三深入自查自纠,巩固整改成果,扩大巡察成效。

陈鹏表示,巡察组查病准,治病快,防病严,粮食局党组将进一步压实整改责任,建立整改机制,坚持立行立改,落实整改专班、时间节点、责任人,以强烈的政治担当抓好巡察整改,确保取得实效;将建立健全解决问题的长效机制,切实解决阻碍粮食经济发展的根本问题,标本兼治,大力营造风清气正的政治生态,向党的十九大献礼。

市委巡察办主任刘鹏及市委第一巡察组全体成员,市粮食局机关干部职工、改非退休干部代表、二级单位班子成员共70余人参加了会议。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市城北开发区新冶大道41号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持