当前位置:首页 > 本地动态

保安:为村级纪检委员“充电赋能”

时间:2020-07-06     作者:黄梦杰     来源:黄石日报    

为进一步提高村级纪检委员履职意识、履职能力,2日,保安镇组织召开全镇村(社区)纪检委员培训会,为全镇30名村级纪检委员集体“充电”,赋能履职。

此次培训主要从厘清工作职责、强化监督实效、注重量化考核方面,通过学习相关纪律规章制度和熟悉工作职责等,解决农村(社区)纪检委员在工作过程中碰到的“监督什么”“怎么监督”“干好干差一样”等问题,全面加强全镇村(社区)的党风廉政建设。

“以前对村纪检委员监督什么、怎么监督一直比较模糊,今天不仅知道了纪检委员的具体职责,更清楚不履行职责就要追责。”培训结束后,与会纪检委员纷纷表示,将以此次培训为理论基础,加强日常的纪检工作职责。


版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持